ДА ДЕТКА, ЭТО РЕАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДА ДЕТКА, ЭТО РЕАЛ » ПОИСК » =)

=)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый день, наверное, создаётся около десяти проектов в день по реалу (а возможно и больше). Но многие не доживают даже до месяца, да чего уж там, многие и недели не выдерживают. Это и огорчает. Но вы тут не для того, чтобы слушать моё нытьё хд Ищу помощников, для создания действительно стоящего проекта, которые проживёт немалое количество недель. Почему я решила создать именно такой стоящий проект? Просто я устала от ролевых-однодневок, которые закрываются, если повеет проблемами. Вас, наверное, ещё интересует вопрос, почему я не поискала людей, которые уже ищут проекты и у которых уже куча идей в головушке. Натыкалась много раз на такое: люди ищут помощников, создают проект (он таки не переезжает с пробника), а потом линяют. Раздражают такие люди. Если вы такие, то увольте, гуляйте лесом или там поляной, как вам удобнее. Университет или реал лайф? Тут уже вопрос сложнее. И это мы обсудим с будущими администраторами. Я категорически против соединения этих двух тематик воедино, считаю это неким извращением. Ну не могут они быть сразу вместе, но это чисто моё мнение. Что касается системы игры. Тут я совершенно лояльна. Так, что как удобно, опять же обсудим с будущей администрацией. Проект не будет готов за пару дней, а хочу, чтобы всё было идеально и продумано до мелочей. Так что, торопиться мы не будем. Расписывать всех, кто нужен не буду, это итак понятно, у кого какие требования х) Скажу только, что я не против большой команды. А пока заполняйте шаблон и пишите, чем хотите заниматься. Пункты не пропускайте, они все очень важные.

Код:
[b]Как вас зовут?[/b]

[b]Возраст[/b]

[b]Чем хотите заниматься?[/b]

[b]Примеры ваших работ[/b]

Администратор-организатор-графист - бобра вам
Администратор текстовик - odyvan

0

2

Отредактировано бобра вам (2012-09-17 17:09:23)

0

3

бобра вам
добро пожаловать на должность администратора-организатора-графиста =D
проходи в "обсуждение", там всё и обсудим  :love:

0

4

0

Вы здесь » ДА ДЕТКА, ЭТО РЕАЛ » ПОИСК » =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно